Говорят, что бродяга - странник, кочевник без дома. В
нашем случае три американских бомжа преследовали поезд в
Германию с общей страстью к одному: к пиву! Устав от
ограниченного выбора и однородного вкуса домашнего пива,
Vagabunds объединились для производства пива, которое
бросает вызов предвзятым представлениям о том, как пиво
должно выглядеть и иметь вкус. И вот, родился Вагабунд
Брауэрей.
Непринужденная обстановка с балансом исторических
особенностей (обнаженный кирпич, восстановленный пол,
высокие потолки и оригинальный лифт оригинальной Superior
Beverage Co.) и городской атмосферой (хип-хоп Wu Tang /
90-х, граффити, кунг-фу по телевизору). Вид на наши
ферментеры за нашим массивным баром и достаточное количество
мест для сидения среди объекта площадью 13000 кв. Футов.
Сзади у нас есть полноценная кухня, по воскресеньям подают
поздний завтрак и предлагаем веганские блюда. Вы также
найдете больше места сзади, окруженное граффити,
проекционным телевизором, видеоиграми, хоккеем с пузырьками,
кукурузной дырой и многим другим. Расположенный в центре
города посреди многочисленных ресторанов, баров, пивоварен,
магазинов и даже ликероводочного завода. Все в нескольких
минутах ходьбы друг от друга.
Когда мы встаем рано и начинаем измельчать зерно. Мы
нагреваем воду до определенной температуры и пюре в солоде.
Солод нагревается, и ему дают время для заваривания,
возможно, несколько раз при нескольких разных температурах.
Затем мы переносим вкусное липкое сусло в котел и оставляем
на некоторое время. В это время мы добавляем прыжки через
разные интервалы времени. Позже к ферментеру можно добавить
больше хмеля в процессе, называемом «сухой прыжок», если
стиль (или наш вкус) требует этого. Перемотка вперед на
недели и недели, позволяя дрожжам делать свое дело, и что мы
получаем?
Наш пивоваренный завод считается нано-пивоваренным заводом,
что означает, что система может варить только менее трех
баррелей (352 л), смотрите где заказать разливное пиво опт. Наш составляет около 180л. Из-за этого
небольшого объема у нас есть свобода экспериментировать со
всеми видами пива. В настоящее время мы работаем над
расширением наших производственных мощностей, чтобы больше
людей смогли попробовать наше пиво - еще больше скоро!
Дата:
06.04.2019.